Каталог товаров

Модули сопряжения Домофоны Запчасти домофона Трубки для домофонов Контроллеры Блоки питания Видеоусилители Кнопки выхода Контакторы врезные Контакторы накладные Ключи iButton Ключи PROXIMITY Электромагнитные замки Дверные доводчики

Поиск

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

Информация. 08/11/2016 в офисе компании прошли комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с новыми мониторами компании Falcon Eye. Протестированы модели FE-43C, FE-KIT ДОМ (FE-40), FE-70M, FE-70C4, FE-70CH ORION, FE-78Z, FE-KIT Квартира, и FE-101M. Мы благодарим Компанию "БЕНИТЭКС" за предоставленные для теста мониторы. Результаты теста опубликованы в разделах каталога МСК и МСЦ.

Информация. 18/10/2016 в офисе компании прошли комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с новыми мониторами компании CTV. Протестированы модели CTV-M1400M, CTV-M3700 и CTV-M3110. Мы благодарим Компанию "СТАБИЛЬНОСТЬ" за предоставленные для теста мониторы. Результаты теста опубликованы в разделах каталога МСК и МСЦ.

Информация. 03/10/2016 в офисе компании завершились комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с многоквартирными домофонами марки "МЕТАКОМ". Тестирование проводилось на моделях: МК 2012-ТМ4EV (координатная система адресации),  МК20.2-TM4EV (прямая система адресации) и МК2007-TM-EV (цифровая система адресации). Все модели показали полную совместимость с модулями сопряжения МСК и МСЦ. Мы благодарим компанию ООО "МЕТАКОМ" за предоставленное для тестов оборудование.

Новость. 15/09/2016 в продажу поступили блоки питания тайваньской компании Mean Well серии RS. Данные блоки рекомендованы для использования с домофонами нашей компании. Подробнее...

Информация. 10/08/2016 в офисе компании прошли комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с новыми мониторами компании Quantum. Протестированы модели QM-433C, QM-434C и QM-H100C/M. Мы благодарим Компанию "АККОРД-СБ" за предоставленные для теста мониторы. Результаты теста опубликованы в разделах каталога МСК и МСЦ.

Товар есть в наличии

Розничная цена: 1200руб.

Оптовая цена: 780руб. (мин. 1 коробка 45шт.)

Модуль сопряжения МСКПлата модуля сопряжения МСК вер. 3h

Модуль сопряжения МСК с гальванической развязкой.

Модуль сопряжения индивидуального видеодомофона с многоквартирным координатным домофоном (Визит, Цифрал, Элтис, Метаком)

Описание:

Модуль сопряжения индивидуального видеодомофона с общеподъездным многоквартирным домофоном (далее - модуль сопряжения) предназначен для подключения индивидуального видеодомофона к линии связи общеподъездного домофона с координатной системой адресации абонентов (Визит, Цифрал, Элтис, Метаком), для приема вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций видеодомофона.

Совместимость координатных домофонов других производителей возможна, но не гарантируется.

Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видео-панель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.

Внимание: Допустимый уровень нагрузки линии видеосигнала от подъездной видеокамеры необходимо уточнить у специалистов обслуживающей организации. В случае недостаточной нагрузочной способности линии может потребоваться дополнительный этажный видеоусилитель.

Изменения в версии 3h:

1.Теперь модуль сопряжения МСК можно подключать двумя способами, через клемы и с помощью шлейфа, для этого внутри корпуса добавлен разъем типа IDC-16.

2.При первом подключении модуля после монтажа, требуется или подождать 30сек, или включить просмотр видео на мониторе, для приведения схемы модуля сопряжения МСК в рабочее состояние.

3.Для видеодомофонов, оснащенных сервисным выходом сигнала положения трубки (HOOK), начиная с версии 2d плат модуля сопряжения, предусмотрена схема отключения автоподнятия трубки.

Использование шлейфа для подключения модуля сопряжения МСК

Схема подключения модуля сопряжения МСК:

 

Схема подключения модуля сопряжения МСК

Настройка модуля сопряжения МСК:

Самый распространенный вопрос: Не проходит звук в одном из направлений.
Ответ: Если Вы столкнулись с тем, что звук через модуль сопряжения проходит только в одном из направлений (например, Вас слышно во дворе, но голос гостя в видеодомофоне не слышно или наоборот), скорее всего, проблема связана с полудуплексом, применяемым в большинстве недорогих видеодомофонов для устранения "местного эффекта".
Устранить данную "непроходимость" просто: определяете, в каком направлении звук у Вас проходит хорошо (сверху вниз - исходящий поток, снизу вверх - входящий) и снижаете громкость этого направления регулировками в модуле сопряжения, соответственно приподнимая громкость противоположного направления - до тех пор, пока не появится звук, которого не было слышно. Операцию можно провести только с помощником. Процедура открытия корпуса модуля сопряжения описана в инструкции к модулю, на странице2. Наклейка не является гарантийной и должна быть проткнута для настройки.

Полудуплекс - способ связи при котором в один момент времени устройство может либо передавать, либо принимать информацию. Пример полудуплексной связи — разговор по рации.Каждый из корреспондентов в один момент времени либо говорит, либо слушает. Одновременный разговор невозможен.

Дуплекс - способ связи при котором устройство может в любой момент времени и передавать, и принимать информацию. Передача и прием ведутся устройством одновременно по двум физически разделённым каналам связи. Пример дуплексной связи — разговор двух людей (корреспондентов) по городскому телефону: каждый из говорящих в один момент времени может и говорить, и слушать своего корреспондента.

Наилучшее качество связи достигается только на мониторах которые поддерживают дуплексную систему связи.

Совместимость модулей сопряжения МСК с видеодомофонами:

 Таблица брендов, прошедших помодельную проверку совместимости с модулями сопряжения МСК.

Производитель Степень совместимости Примечание

CTV

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Polyvision

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Optimus

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Falcon Eye

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Slinex

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Fort

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Tantos

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Quantum

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

Major

Полная

Страница с подробным описанием протестированных моделей.

NoviCam

Полная

Модели: ADM4, PM76

 

Таблица брендов, которые не тестировались нашей компанией. Совместимость с модулями сопряжения МСК ожидается, но не гарантируется.

Производитель

Ожидаемая совместимость

Совместимые модели

Примечание

Commax

Большинство

CDV-35A, CDV-35HM, CDV-35HD, CDV-70K, CDV-70U, CDV-71AM, CDV-72BE

Cовместимо с МСК от v3b и выше.

Модель DPV4-MTN не совместима.

Для некоторых моделей требуется наличие видео сигнала. Без присутствия видео сигнала не реагирует на кнопку "ответ"

Kocom

Большинство

KCV-401EV, KCV-A374

Для KVM-604 доработка цепи кнопки "Open". Требуется доработка монитора. Доработка внешняя и не требует вскрытия монитора.

Для некоторых моделей требуется наличие видео сигнала. Без присутствия видео сигнала не реагирует на кнопку "ответ".

Kenvei

Большинство

 

Для МСК V2d и выше.

RVi

Большинство

RVi-VD1 LUX, RVI-VD2 LUX

Для модулей ниже v2d - доработка узла вызова.

Модель RVi-VD1 LUX тестировалась в офисе.

RVI-VD2 LUX работает с модулем v2d и выше.

Eplutus

Меньшинство

EP-2298

 

Таблица брендов, которые не работают или работают нестабильно с модулями сопряжения МСК.

Производитель

Модель

Степень совместимости

Примечание

Eplutus

Большинство

Не совместим

Несоответствие стандартам Commax.

Evology

Большинство

Не совместим

Несоответствие стандартам Commax.

Samsung

Большинство

Не совместим

Несоответствие стандартам Commax.

Hyundai

Большинство

Не совместим

Несоответствие стандартам Commax.

Gardi

Большинство

Не совместим

Несоответствие стандартам Commax.

 

Размер платы модуля сопряжения МСК 52х61х15

Размер модуля сопряжения МСК в корпусе 54х66х21

Индивидуальная упаковка имеет размер 80х60х32

Групповая упаковка имеет размер 267х160х187, вес одной коробки с МСК (45шт.) 3,05кг.

Индивидуальная упаковка модуля сопряжения МСКГрупповая упаковка модулей МСК. В коробке 45шт.

ШтрихКод товара 4620770630304

Товар не требует обязательной сертификации