Каталог товаров

Модули сопряжения Домофоны Контроллеры Платы управления Видеоусилители Кнопки выхода Контакторы врезные Контакторы накладные Ключи iButton Ключи PROXIMITY Дверные доводчики

Поиск

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

Информация. 10/11/2022 В офисе компании прошли комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с мониторами Tantos. Протестированы модели Prime HD SE, NEO HD SE, Amelie HD SE, Amelie Slim HD SE, Stark HD SE. Мы благодарим Компанию "Сатро-Паладин" за предоставленные для теста мониторы. Результаты теста опубликованы в разделах каталога МСК и МСЦ.

Информация. 12/07/2022 В офисе компании прошли комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с мониторами Novihome. Протестированы модели SURFACE 7 DARK FHD 4258, Freedom 7 FHD Kit 4140, Freedom 10 FHD Kit 4142, Freedom 7 FHD WiFi Kit 4144, Freedom 10 FHD WiFi Kit 4146. Мы благодарим Компанию Novicam за предоставленные для теста мониторы. Результаты теста опубликованы в разделах каталога МСК и МСЦ.

Информация. 06/12/2021 В офисе компании прошли комплексные испытания модулей сопряжения МСК и МСЦ на предмет их совместимости с мониторами Tantos. Протестированы модели Elly с трубкой, Rocky WiFi, Amelie HD New edition, Marilyn HD WiFi IPS, Marilyn HD s. Мы благодарим Компанию "Сатро-Паладин" за предоставленные для теста мониторы. Результаты теста опубликованы в разделах каталога МСК и МСЦ.

Информация. 22/04/2021 В продажу поступили новые устройства:

Блок видео развязки гальванический БВГ Видеотрансформатор предназначен для гальванической развязки видеосигнала любых аналоговых форматов, в пределах полосы пропускания, с целью изоляции источника и приёмника видеосигнала от возможных сквозных токов между ними.

Блок управления электромеханическим замком БУЗ Предназначен для совместной работы с электромеханическим замком и позволяет использовать питание вызывной панели или маломощный источник питания напряжением 12-15В с током нагрузки не ниже 50 мА для открытия электромеханического замка.

Модуль ограничения питания МОП Модуль ограничения напряжения. Модуль предназначен для ограничения подачи питания на подсветку кнопки вызова вызывной панели. Устройство ограничивает питание для подсветки кнопки вызова панели в дежурном режиме, а также предотвращает возможное возбуждение аудиоканала вызывных панелей некоторых производителей.

 

 

Вопрос клиента: На одном этаже установлены 4 модуля МСК, первый месяц все работало нормально, но теперь открывание подъездной двери с любого из четырех видеодомофонов происходит через раз , а иногда вообще не происходит. Подъездный домофон "ВИЗИТ"

Ответ инженера компании: Логично, что сразу все четыре модуля не могли выйти из строя одинаковым образом. Следовательно, произошло что-то другое, с одним устройством, взаимодействующим со всеми четырьмя модулями. В данном случае подъездный домофон торговой марки " ВИЗИТ". У координатных домофонов предусмотрена настройка порога срабатывания команды "открыть дверь" от абонентских устройств. В Вашем случае скорее всего произошла замена подъездного домофона, а у нового эта настройка оказалась несколько иной, что и привело к нестабильной работе модулей.

Ответ клиента: Проблема решена, сам не стал лазить в чужое оборудование, вызвал спецов из обслуживающей организации, они подстроечными резисторами усилили сигнал от абонентов - все заработало.

Спасибо за помощь и что не оставили мой вопрос без внимания.